外语学院举行“迎新年”教职工趣味活动

发布时间:2020-01-06作者:外语学院来源:外语学院字体: 设置

为活跃教职工体育文化生活,愉悦教职工身心,营造喜迎新年的氛围,外语学院党委书记宋春红带领院工会精心筹备,于12月31日下午,在南校区体育馆举行“迎新年”趣味活动。jh6688.com_【官方首页】-3G计划网外语学院130多位教职工参加了趣味活动。


“聆听着辞旧的钟声,伴随着儿童的欢笑声,我们满怀感恩与期待,开启了2020年的新征程。值此元旦佳节,向大家致以新年的美好祝福!”宋春红致辞后,趣味活动正式拉开了帷幕。


jh6688.com_【官方首页】-3G计划网比赛共设置了8个项目:揪辫子、扑克牌比赛、投飞镖、套圈、乒乓球打擂赛、背靠背夹球跑、投沙包盲敲鼓、投篮比萨。jh6688.com_【官方首页】-3G计划网项目既有趣味性,又有竞技性。套圈活动和背靠背夹球跑为亲子游戏,鼓励教工们带子女参加,孩子、大人齐上阵,欢声笑语快乐多;乒乓球打擂赛设置擂主守擂,其他教职工进行挑战,激烈的攻防之间,吸引观众频频叫好;其他活动也是如火如荼的进行,教工们穿梭在一个活动与另一个活动之间,勾勒了一幅热闹、其乐融融的美好画卷。


通过此次趣味活动的开展,促进了教职工之间的沟通与交流,增强了学院的凝聚力,放松了教职工的心情,调动了工作积极性,使大家能以更加饱满的状态投入到新的一年工作中去。


活动现场

合影


(审稿:马瑛  网络编辑:韩月) 

页面底部区域 foot.htm