黑龙江快乐10分_[官网首页]关于调整2020年春季学期本科教学工作安排的通知

发布时间:2020-02-02作者:教务处来源:教务处字体: 设置

各学院(系)、全体师生:

liupi.com_【官方首页】-六皮游戏当前,全国各地正处于奋力抗击新型冠状病毒肺炎疫情的关键时期,疫情防控形势依然严峻。为了保障广大师生的身体健康和生命安全,最大限度减少疫情对本科教学工作的影响,根据教育部、陕西省和学校关于加强疫情防控工作的相关要求,现对2020年春季学期本科教学工作做如下调整,请广大师生积极配合,同心协力做好疫情防控和春季学期本科教学相关工作。

请全体学生务必不要提前返校,具体开学时间等待学校通知。学校将根据疫情防控情况及时调整本科教学工作安排,以保障教学学时和教学质量。

接到正式开学通知前,禁止组织学生开展各类实习实践活动。春季学期所有校外实习实践环节需待疫情得到有效控制后再执行,各学院(系)要视疫情防控情况及时调整相关实习实践环节教学安排,并将调整方案报教务处审核。各学院(系)可根据需要调整2020届毕业班的毕业实习和毕业设计(论文)工作进度安排及完成方式,以保障毕业班学生能按时毕业。

各类学科竞赛参赛队伍不得以备赛和制作作品为由提前返校,学科竞赛组织单位不得以指导参赛为由聚集学生开展训练营、辅导班等形式的培训活动。liupi.com_【官方首页】-六皮游戏为争取时间备赛,参赛队伍可通过互联网进行技术指导、PPT制作和文案设计交流等工作。

开学补考顺延推迟进行,具体考试工作安排另行通知,请补考考生提前做好课程复习。liupi.com_【官方首页】-六皮游戏补考后的成绩复核、转专业、专业大类分流、学籍恢复、学籍清理等工作同步顺延。

延期开学时间确定后,学校将根据实际需要,广泛组织资源,指导师生充分利用各类线上教学平台开展线上教学与学习,具体安排另行通知。

各学院要充分做好开学前教学准备和学生学业指导工作,全体教师要按照学校安排,积极做好课堂教学调整预案和线上教学准备工作。

疫情面前,生命安全和身体健康高于一切,希望广大师生充分认识到疫情防控的严峻形势,全方位做好自身防护,坚持学习研究,注意劳逸结合。学校将竭尽全力,最大限度减少疫情对本科教学工作的影响。

我们相信,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,严格按照教育部党组、陕西省委、省政府的相关要求,学校党委全面部署、精心组织、周密安排,全校师生积极配合、协力同心,我们一定能够打赢疫情防控阻击战,尽快恢复正常教学秩序。感谢全体师生的理解和配合,祝大家健康平安。


黑龙江快乐10分_[官网首页]教务处

2020年2月1日  


页面底部区域 foot.htm